ビシソワーズスープ


トルティーヤと一緒に召し上がって頂いたのは、ビシソワーズスープです。

f0221993_10464715.jpg



「ビシソワーズスープに青ネギのトッピング???」


って思われた方もいらしたと思いますが、
以前このスープを習った先生が、トッピングはパセリではなく青ネギが合うと
話してらしたんです!
結構合うんですよね~!
ぜひおうちでも青ねぎ、トッピングしてみてください(^_-)











f0221993_11040048.jpg



さて、グラノーラ&ポンデケージョのレッスンも無事にすべて終了いたしました。
暑い中お越しくださいました皆様、本当にありがとうございました。


8月はお休みをいただくので、次回のレッスンは9月からになります。
メニューは「ミルクハース」です。


f0221993_11014666.jpg



こちらのメニューは2012年にレッスンしたものとほぼ同じ配合になりますので、
既に受けられた方は別メニューを用意しております。
安心して申し込んでくださいね(^^♪
日程の詳細が決まりましたら、またご案内させていただきます。


そしてブログはお休み中も頑張って更新できたらと思っています。


そしてそして私は暑くてもパンや変わらず焼いてると思いま~す(^^ゞ






f0221993_10465968.jpg



                          料理教室検索クスパ





[PR]
by avec-du-pain | 2018-08-02 11:08 | レッスン日記 | Comments(0)