塩チョコパン

いつもレッスンに熱心に通ってくださり、
お家でもたくさん、焼いてくださってる
Yさんが、塩パンのアレンジで、チョコ入を
作ってくださってました!


で、私も真似っこー(笑)




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私が今回使ったチョコは焼いても形が残るものです。
ちょうど冷蔵庫にありました(笑)


参考までに販売先はこちら↓

http://item.rakuten.co.jp/mamapan/1300t057


富沢商店に売ってるバトンショコラとかでもいいですね。






で、成形はこんな感じに!

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トッピングには塩とアーモンドを砕いたものを!
市販のアーモンドダイスだともっと細かくて綺麗なんですけど、
なかったので、ホールを麺棒で砕きました(^_^;)




焼き上がり!

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断面


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甘じょっぱくて、なかなかいけますよー👌


Yさん、ナイスアイデアありがとう(^o^)








Atelier Avec du painでは、レッスンの様子の写真や、
おうちで焼いた写真をインスタグラムに投稿してくださる方には
#アベックデュパン
を付けてもらい、みんなと共有できるようにしています。


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投稿はもちろん、閲覧のみでも大歓迎です!
ぜひ覗いてみてくださいね(*^^*)


シュナウザーオーナーさんがたくさんレッスンに来てくださるので、
写真にはかわいいシュナちゃんもいっぱいU^ェ^U













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by avec-du-pain | 2015-10-03 10:50 | パン作り | Comments(0)