かぼちゃのココナッツカレースープ


f0221993_1772423.jpg


少しチーズがあふれ出して、噴火したみたいな焼き上がり!

かわいい!&おいしそう(^^♪


今回チーズはチェダーを使用していますが、
試食用はレッドチェダーを、生徒の皆様にはホワイトのチェダーチーズを使っていただいてます。
味は一緒なので、手に入りやすい、またはお好みのもほうを使ってみてください。

もしグリュイエールチーズが手に入るようでしたら、そちらもおすすめです。





そして今月のサイドディッシュは「かぼちゃのココナッツカレースープ」です。


f0221993_1774314.jpg


今、おいしいかぼちゃがどんどん出てきていますね。
ココナッツミルクとの相性も最高!!
レッスンにお越しくださった方はぜひ作ってみてください。




料理教室検索クスパ
[PR]
by avec-du-pain | 2014-09-14 17:08 | レッスン日記 | Comments(0)