豚肉の赤ワイン煮&カプレーゼ


今月のサイドディッシュはまず、豚肉の赤ワイン煮。


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ストウブ鍋でコトコト1時間少々・・・
皆さんに「柔らかくておいしい~!」と好評で、うれしいです。


お料理のお供のパンは天然酵母で作ったアーモンドのカンパーニュ。


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ソースもパンに合いますね~。


お口直しとして、カプレーゼを小さなグラスに入れてみました。


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お塩とオリーブオイルでシンプルに味つけ、これは皆さんに盛りつけして頂いてます。



クグロフレッスンも来週3回となりました。
すでに復習されて、たくさん焼いてくださってる方もいてうれしいです。
来週も頑張りま~す(#^.^#)
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by avec-du-pain | 2013-12-14 16:49 | レッスン日記 | Comments(0)