12月レッスンが始まりました!


f0221993_19242887.jpg


12月のレッスンが始まりました。
我が家のサンタも皆さんがおいしいパネトーネを作るのを、小さいながらも見守っていますよ(笑)



f0221993_19245620.jpg



今日は試食用に焼いたパネトーネがちゃんと火が通ってなくて、皆さんにチョビットだけしか召し上がっていただけなかったこと、本当に申し訳ありませんでした。


パネトーネは焼き立てより、冷めて一日位経ったほうが生地も落ち着いておいしいと思います。
粉糖をかけて、おうちで堪能して下さいね(^.^)



↓ランキングに参加しています。ポチっとクリックをお願いしま~す!↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by avec-du-pain | 2011-12-06 19:26 | レッスン日記 | Comments(0)