人気ブログランキング | 話題のタグを見る

12月、レッスンのお知らせ

早いもので、今年最後のレッスンのご案内となりました。

今年の12月のレッスンはイタリアのクリスマスの発酵菓子のパネトーネを作ります。


12月、レッスンのお知らせ_f0221993_19404288.jpg



お砂糖やバターをリッチに使い、中にはラム酒漬けレーズン、オレンジピール、ドレンチェリーを混ぜ込んでいきます。
冷凍保存も可能ですので、レッスンで作ってお友達にプレゼントしたり、パーティーの時に召し上がっていただけます。
時節がらお忙しいとは思いますが、皆様のお越しをお待ちしております。


★日程 

12月 6日 火曜日  後1名様
   13日 火曜日  満席  
   15日 木曜日  満席   
   22日 木曜日  満席

★時間
10時30~14時30位
(いつものレッスンより少し時間がかかるかもしれません。)
なお、11時スタートも可能ですので、ご相談ください。


★レッスン費
12月は材料の都合上、3500円とさせていただきます。


お申込みはメールにて承っております。
よろしくお願いいたします。



↓ランキングに参加しています。ぽちっとおねがいしま~す!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
by avec-du-pain | 2011-11-22 19:42 | レッスンのお知らせ