2010年 05月 26日
今月のサイドディッシュ
今月の生地は油脂分を加えてないので、べたつきはつきものなんですよね~!
そんなときにお役立ちのキャンバス地。 今日も大活躍!!
パン作りに1枚あると、とっても便利です(#^.^#)
さて今月お出ししているサイドディッシュは
「鶏手羽元と切干大根の白ワイン煮」
和のイメージがある切干大根をちょっとフレンチな感じに使ってあって、皆さん驚かれます!
味付けは塩のみ。
鶏の出汁が本当にいい仕事してくれてます。
ぜひおうちで作ってみてくださいね~(^v^)
↓↓↓ランキングに参加中。クリックして頂けるとランクが上がります!
にほんブログ村
by avec-du-pain
| 2010-05-26 19:16
| レッスン日記