2016年 09月 02日
2016年9月レッスンのご案内
なんだかあっと言う間に8月も終わってしまいましたね(^^;
でも私は秋が大好きなんで、楽しみです!
Atelier Avec du pain、
9月のレッスンのご案内です。
★メニュー
「ナポリピッツァ」
捏ねて発酵させた生地を冷蔵庫で20時間以上ねかせてから焼くピザになります。
なのでレッスンもいつもと流れが違い、私が事前にこねた生地を成形から行って、焼いていただきます。
当日こねて頂いた生地はタッパーにいれて自宅に持ち帰り、おうちで焼いて頂きます。
生地は冷蔵庫で、3、4日持ちます。
作り置きができる生地なので、とっても便利です!
★日程
15日、木曜日 後1名様
21日、水曜日
★時間
10時30~14時くらい。
★受講料
3500円
9月より、材料費などの都合で、大変申し訳ありませんが値上げさせて頂きます。
ご了承くださいませ。
皆様のご予約お待ちしております(#^^#)
by avec-du-pain
| 2016-09-02 08:12
| レッスンのお知らせ