2016年 08月 01日
7月ナポリピッツァのレッスン終了しました。
ピザ作成中の生徒さん!
ほとんど写真が撮れないまま、ナポリピッツァのレッスンが終わってしまいました(^^;)
焼き時間は6分。
次ぎ次ぎ焼いて、焼きたてを召し上がっていただきたかったので、
ゆっくりシャッターチャンスがとれませんでした(≧◇≦)
サイドディッシュの写真も撮れなくて、全体写真からのご紹介。
茄子の冷製ポタージュとピクルス。
ポタージュは皆さんに飲んで頂いてから、何の野菜を使ってるかを当てて頂いたのですが、
かなり難問だったようですね!
茄子だとわかるととっても驚かれて、そのあと「美味しい~!」とのお声がたくさん!
珍しいですもんね。
ぜひおうちで作ってみてください(^^♪
デザートは抹茶ゼリー。
抹茶濃いめのゼリーに生クリームと牛乳のシロップ、そして甘納豆のトッピング。
私も大好きなデザートになりました!
ナポリピッツァのレッスンは9月にも少し開催予定です。
まだ受講されてないかたにはメールでご案内を差し上げます。
ぜひいらしてください(#^^#)
7月もありがとうございました。
by avec-du-pain
| 2016-08-01 21:05
| レッスン日記