2016年 02月 26日
カンパーニュレッスン、終了しました。
カンパーニュのレッスンが無事すべて終了しました。
早速、好みのフィリングを入れて、おうちで焼いてくださってる方もいらっしゃいます!
発酵後の作業にポイントがいろいろあって、
ちょっと難しいかもしれませんが、
慣れると手軽に焼けると思います!
ねぎ味噌もおうちで作ってくださる方がたくさんいて、
お子さんにも好評のようで、嬉しいです(#^^#)
おうちタルティーヌ、楽しんでくださいね。
今月もありがとうございました。
今月もありがとうございました。
カンパーニュのレッスンが無事すべて終了しました。
早速、好みのフィリングを入れて、おうちで焼いてくださってる方もいらっしゃいます!
発酵後の作業にポイントがいろいろあって、ちょっと難しいかもしれませんが、
慣れると手軽に焼けると思います!
ねぎ味噌もおうちで作ってくださる方がたくさんいて、
お子さんにも好評のようで、嬉しいです(#^^#)
おうちタルティーヌ、楽しんでくださいね。
今月もありがとうございました。
by avec-du-pain
| 2016-02-26 10:06
| レッスン日記