2014年 10月 23日
2014年11月レッスンのご案内
🔔メニューは
「シュトーレン2014」
日本でも最近は広く知られるようになった、ドイツのクリスマスの発酵菓子です。
12月のクリスマスシーズンにご自宅で作りたいと言う方も多くなったので、
今年は一足早く、11月にレッスンといたしました。
2010年レッスンのシュトーレンとはレシピは変わっています。
🔔日程
6日、木曜日 満席
14日、金曜日 満席
27日、木曜日 満席
28日、金曜日 満席
🔔時間
10時30から14時ごろまで。
11時スタートも可能ですので、相談してください。
🔔レッスン料
3500円
副材料が多いため、いつもよりアップさせていただいてます。
ご了承くださいませ。
お申し込みお待ちしております(^.^)
by avec-du-pain
| 2014-10-23 10:01
| レッスンのお知らせ