2013年 04月 27日
ミルククリーム&桜餡ケーキ
一次発酵中に作って頂いたミルククリーム。
お店で買うミルクフランスに挟んでるクリームが簡単にできちゃうので、
皆さんとっても喜んでくださいました。
もちもちのヴィエノワ・ハニーに挟むと最高の幸せですよね~(#^.^#)
今月はデザートに桜餡で作ったケーキをお出ししました。
この教室がスタートした最初のメニューが「桜あんロール」
3周年を迎えた喜びと感謝、そして初心を思いだすために、同じ桜餡を使って何か作りたいと思っていました。
和風と洋風のちょうど中間のようなしっとりケーキ。
金粉も飾って、ちょっとおめかしさせました。
今月のレッスンもお陰さまで無事終了しました。
「幸せな時間が過ごせました。」とおっっしゃって下さった方。
私の方こそ、いつも皆さんに元気と幸せを頂いています。
また来月も皆様のお越しをお待ちしています。
よろしくお願いします。
by avec-du-pain
| 2013-04-27 11:28
| レッスン日記